Quando um pagamento não é autorizado (não efetivado)?

Modificado em Ter, 23 Ago, 2022 na (o) 6:30 PM

Uma transação no cartão de crédito pode ser não efetivada em algumas situações:

• O limite do cartão do cliente foi atingido;

• O cartão está bloqueado para uso online (a nossa transação funciona como um pagamento na internet);

• Foi cadastrado um cartão virtual que só pode ser usado uma única vez, ou o número do cartão e o código de verificação mudam com o tempo;

• O emissor do cartão solicitou alguma liberação ao cliente para efetivar a transação (o seu cliente pode receber um SMS para autorizar a cobrança, por exemplo);

• Recusa pela operadora do cartão;

• Falha de comunicação no processador de pagamentos.

Você pode recomendar ao cliente que cadastre o cartão de crédito físico (de plástico) e verifique no aplicativo do cartão/banco se há a liberação para compras online, além de verificar se recebeu algum SMS do emissor para autorizar a transação.

Vale lembrar que a qualquer momento você pode acionar nosso time de atendimento, viu?