Como cancelar uma transação?

Modificado em Ter, 23 Ago, 2022 na (o) 6:32 PM

Você pode cancelar uma transação em três momentos:

• Antes de solicitar o pagamento, abra as opções de cobrança – visíveis no dispositivo do Caixa durante a transação, no canto superior direito – e escolha Cancelar cobrança;

• Se já solicitou o pagamento mas o cliente ainda não confirmou, pressione Cancelar – você também pode alterar o valor, se preferir, sem encerrar a transação;

• Caso a transação já tenha sido concretizada, acesse o CRM para efetuar o cancelamento.

Vale lembrar que a qualquer momento você pode acionar nosso time de atendimento, viu?