Por que alguns clientes não estão sendo reconhecidos?

Modificado em Ter, 23 Ago, 2022 na (o) 6:31 PM

Alguns fatores podem interferir na qualidade do reconhecimento facial:

A foto de cadastro pode não ter sido capturada da melhor maneira. Indicar ao cliente que faça o recadastro imagem deve ajudar;

• A câmera do balcão pode estar muito inclinada. Procure deixá-la em um ângulo mais reto;

• Os clientes estão se posicionando muito próximos ou muito distantes da câmera. O ideal é que estejam entre 50cm e 70cm.

Vale lembrar que a qualquer momento você pode acionar nosso time de atendimento, viu?