Como utilizar Payface

Modificado em Thu, 15 Sep 2022 na (o) 03:34 PM

Tem alguma dúvida sobre como usar PayFace? Entenda todos os detalhes neste artigo.

Passo a Passo

1. Para realizar um pagamento usando Payface, é necessário fazer o download do nosso App nas principais plataformas de aplicativos ou acessar payface.app via navegador.

1. Após fazer o download do aplicativo, basta fazer o seu cadastro preenchendo os dados necessários e adicionando um ou mais meios de pagamento: o seu próprio cartão de crédito.

1. Feito isso, basta você ir até um estabelecimento parceiro e se identificar com o rosto através do nosso dispositivo instalado na loja. Saiba onde encontrar Payface.

1. Escolha o meio de pagamento de sua preferência e confirme a transação.

1. Pronto! Você acaba de concluir uma transação com reconhecimento facial!

Ainda com dúvida?

Estamos sempre disponíveis para conversar com você e esclarecer todas as suas perguntas.
Basta acionar nosso time de atendimento, viu?