Não estou recebendo o código de verificação

Modificado em Wed, 24 Aug 2022 na (o) 10:26 AM

Quando você solicita o código de verificação, a mensagem percorre alguns caminhos que dependem de sua operadora e estão fora do nosso alcance (e até mesmo do seu).

Por isso, falhas podem acontecer e o SMS não chegar até você. Para não deixar de usar a Payface, nós poderemos ligar e informar o código de verificação. Essa opção só fica disponível quando você não recebe um SMS em até 30 segundos. É só clicar em "Não recebi o código" e escolher "Receber o Código por Ligação".

Se ainda assim você tiver problemas, as informações abaixo podem ajudar a entender melhor o que pode estar acontecendo:

• Se o nosso número estiver em sua lista de telefones bloqueados, você não irá receber nenhuma mensagem ou ligação;

• É possível ocorrer algum erro de digitação na hora de informar o DDD e os 9 dígitos do seu número de telefone;

• Você precisa de um chip ativo, além de ter sinal e estar na área de cobertura da sua Operadora para receber SMS e ligações.

Ficou com alguma dúvida?

Estamos sempre disponíveis para conversar com você e esclarecer todas as suas perguntas.

Basta acionar nosso time de atendimento, viu?