Como me cadastrar

Modificado em Wed, 24 Aug 2022 na (o) 10:25 AM

Tem alguma dúvida sobre como se cadastrar? Entenda todos os detalhes neste artigo.

Vale lembrar que tomamos o cuidado de pedir somente as informações necessárias que precisamos para entregar a melhor experiência de pagamento.

Passo a Passo

1. Depois de baixar o app no seu celular ou acessar via navegador, você vai abrir o app e chegar na página principal para dar início ao cadastro.

1. Nesse passo é necessário informar o seu CPF composto por onze dígitos. Este é um campo obrigatório e visa a proteção do próprio usuário.

Depois de preencher e marcar a opção de não sou um robô, será direcionado para tela de aceite do  termo de uso.

1. Para que sua identificação seja eficiente, você deve escrever o seu nome completo e sem abreviações, conforme consta em seu documento de identidade ou carteira de motorista.

1. Nós associamos o seu número de telefone celular a sua conta Payface para garantir mais segurança, permitindo você recuperar a sua conta caso tenha algum problema de acesso e também para ter um canal de comunicação direto para mensagens importante.

2. A tecnologia de reconhecimento facial funciona por meio de um algoritmo computacional, desenhado para escanear e registrar vários pontos do rosto humano, identificando de maneira única cada pessoa.

Sendo assim, no momento de captura da sua foto de cadastro, é importante que você esteja em um ambiente bem iluminado, sem o uso de acessórios, como bonés, viseiras, lenços, máscaras, óculos e qualquer outro objeto que possa cobrir o seu rosto.

Sugerimos também, que você se posicione, quase como se você fosse tirar uma foto de documento 3x4, em que temos que ficar com o rosto alinhado com a câmera de modo a facilitar o registro da sua biometria facial. Saiba mais sobre permissão do uso da câmera.

Ficou com alguma dúvida?

Estamos sempre disponíveis para conversar com você e esclarecer todas as suas perguntas.

Basta acionar nosso time de atendimento, viu?