Como desativar meu cadastro Payface

Modificado em Qui, 15 Set, 2022 na (o) 3:51 PM

Se você deseja desativar o seu cadastro Payface, você deve solicitar ao nosso time de atendimento, clicando aqui. Não se preocupe que o processo é rápido.

Não deixe de nos contar a razão pela qual deseja desativar o seu cadastro, isso nos ajuda bastante a identificar pontos de melhoria!

Talvez ainda não tenha um estabelecimento que aceite Payface na sua região, mas aguenta um pouquinho pois estamos em constante expansão!