A Payface é segura?

Modificado em Wed, 24 Aug 2022 na (o) 10:16 AM

Na Payface, nós sempre consideramos que a sua segurança e a sua privacidade estão em primeiro lugar, por isso levamos a questão da segurança muito a sério e respeitamos a privacidade dos nossos usuários, seguindo a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Valorizamos princípios e adotamos medidas de transparência com o uso dos seus dados. Acreditamos que só assim conseguiremos entregar a melhor experiência de pagamento. Você pode ter mais detalhes sobre os termos de uso e privacidade aqui

Caso queira saber como seus dados pessoais ficam armazenados, preparamos um artigo que explica todo o processo de cadastro e registro das informações, você pode acessá-lo clicando aqui.

Lembrando que caso tenha qualquer dúvida você pode acionar nosso time de atendimento, viu?